Aktuelle Seite: Startseite Startseite

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinde in Homberg an der Efze. Wir laden Sie ein, sich ein wenig bei uns umzuschauen. So können Sie einige Informationen erhalten und Eindrücke vom Leben und Arbeiten in unserer Gemeinde bekommen. Dazu stellen wir Ihnen Menschen vor, die bei uns mitarbeiten und Verantwortung tragen. Wir stellen Ihnen unsere beiden Kirchen vor, die eine zentrale Stellung für unser Gemeindeleben haben. Und wir stellen Ihnen unsere Angebote vor, die sich an Kinder, Jugendliche und Erwachsene richten.

Das aktuelle Angbeot in unserer Gemeinde ist der Situation und den gesetzlichen Vorgaben angepasst. Gruppen und Kreise setzen im November leider wieder aus.
Alle weiteren Angebote finden unter der Einhaltung der gültigen Hygieneregeln statt. Die Rubrik "Aktuelles" und die einzelnen Seiten geben darüber Auskunft. Unter "Besondere Andachten" finden Sie gute Worte für besondere Zeiten.
Die Pfarrämter und Büros sind besetzt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns.
Regelmäßig feiern wir weiter die Gottesdienste in unseren Kirchen. Der Gottesdienstplan führt die Zeiten und Orte auf. Herzliche Einladung!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, dass Sie bei Ihrer Suche fündig werden.

Pfarrerin Anke Zimmermann, Pfarrer Friedrich Heidelbach und der Kirchenvorstand